Суббота, 15 Августа 2020

Алексей Текслер – южноуральцам: «Сокращение нерабочих дней зависит от нас с вами»

02.04.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер записал видеообращение к жителям региона после того, как президент России Владимир Путин в связи с пандемией коронавируса продлил режим нерабочей недели до 30 апреля

WqNcZPTvgyU.jpg

По словам главы региона, пик эпидемии еще не пройден, поэтому глава государства принял такое решение.

– Этот срок может быть сокращен, но это зависит только от нас с вами. Друзья, это трудное время. Но я хочу, чтобы вы были уверены: мы пройдем эту ситуацию вместе, рука об руку. Мы поддержим наших бабушек и дедушек, поддержим мам, самостоятельно воспитывающих детей, поддержим тех, кто в силу обстоятельств оказался в непростой жизненной ситуации: без работы и гарантированного дохода. Мы справимся с коронавирусом, а затем и с его последствиями, – обратился Алексей Текслер к южноуральцам.

Губернатор призвал население к соблюдению режима самоизоляции, заботе об окружающих и проявлению "лучших человеческих качеств". 

Как сообщала «Губерния», в своем сегодняшнем обращении к россиянам Владимир Путин сообщил, что дает главам регионов право самим принимать решения, какие меры принимать, какой режим (более жесткий или нет) ввести.

Фото, видео: пресс-служба губернатора Челябинской области

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер обращение коронавирус

Возврат к списку