Пятница, 19 Апреля 2024

Южноуральские депутаты проведут экстренное заседание

03.04.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Дмитрий Куткин

В понедельник, 6 апреля, в Челябинске состоится внеочередное заседание депутатов Законодательного собрания

Как сообщает информационное агентство «Полит 74», в связи с необходимостью принятия срочных мер в сложившейся ситуации, председатель регионального парламента Владимир Мякуш  принял решение о проведении экстренного заседания. Оно пройдет в дистанционном режиме. 

На заседании депутаты обсудят законопроекты губернатора Алексея Текслера, изменения в бюджет и законопроект о нестационарных торговых объектах.

Напомним, ранее губернатор Алексей Текслер и правительство Челябинской области подготовили целый комплекс антикризисных мер, которые направлены на поддержку социально незащищенных слоев населения, малого и среднего бизнеса. Эти меры предусматривают снижение налоговой нагрузки примерно для 20 тысяч малых и средних предпринимателей, а также финансовую поддержку для более чем 250 предприятий малого и среднего бизнеса, что позволит сохранить не менее 3000 рабочих мест.

Заседание пройдет на платформе Регионального центра оценки качества и информатизации образования — его система позволяет проводить голосование в режиме онлайн.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку