Понедельник, 25 Января 2021

Алексей Текслер перечислит месячную зарплату на помощь пострадавшим от коронавируса

07.04.2020 Корреспондент: Елизавета Ивандаева Фото: gubernator74.ru

Другие должностные лица Челябинской области также могут перечислить средства на благотворительность, но каждый сам решает, делать это или нет

На сегодняшнем брифинге по текущей ситуации с распространением коронавирусной инфекции губернатор Челябинской области Алексей Текслер заявил, что свой месячный заработок переведет на благотворительный счет пострадавшим от коронавируса.

‒ Выплаты сотрудников министерств в фонд помощи ‒ совершенно добровольная история. Это не обязательно,‒ отметил глава региона.

Кроме этого, в бюджете Челябинской области создадут резерв, из которого будут финансироваться мероприятия по борьбе с коронавирусом. Главам муниципалитетов Алексей Текслер дал рекомендации придержать расходы, которые не несут острый характер.

Напомним, что по последним данным в Челябинской области коронавирусная инфекция была диагностирована у 32 человек (плюс один за последние сутки).

 

Другие материалы рубрики
12:30 Челябинский министр культуры решил подняться на перевал Дятлова

Алексей Бетехтин на своей странице в социальной сети Instagram рассказал о том, как готовится к походу в одно из самых загадочных и известных мест на Северном Урале

11:49 В Челябинской области за сутки коронавирусом заразились шесть школьников

С начала пандемии в регионе подтвердили 43 тысячи 526 случаев заболевания коронавирусом: 289 новых случаев за сутки

11:48 Студентка из Челябинска победила на конкурсе «Лидер XXI века»

Помимо учебы в вузе, она активно участвует в различных общественных проектах

Возврат к списку