Четверг, 28 Мая 2020

На ММК обязали работников тщательнее контролировать свое самочувствие

09.04.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Соответствующий приказ подписал генеральный директор комбината

Генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев издал приказ по комбинату «О мерах снижения риска распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)». Он обязывает работников усилить контроль за своим самочувствием.

По словам Шиляева, цель этого приказа – чтобы каждый работник проникся ответственностью за контроль собственного здоровья.

«То есть мы говорим: почувствовал недомогание - ни в коем случае не выходи на работу. Как все это будет оплачиваться, как будет осуществляться замена - обо всех этих вопросах мы позаботимся», - прокомментировал гендиректор комбината.

Он также отметил, что руководство компании контролирует ситуацию. Все проходные комбината оснащены тепловизорами, благодаря которым, выявляются работники даже с минимальным превышением температуры. На этот случай действует четкий алгоритм: вызываются медики из ближайших медпунктов, принимаются решения о назначении дальнейших процедур.

За динамикой заболеваемости на ММК пристально наблюдают с 16 марта. На сегодняшний день ее показатели находятся ниже фонового уровня, подчеркнул Павел Шиляев.

 

Другие материалы рубрики
10:54 В Челябинской области поликлиники возобновили плановый прием

Южноуральцы снова могут получать медицинские услуги, оказание которых приостановили в связи с пандемией коронавируса. В регионе был возобновлен плановый прием пациентов, стоящих на учете у специалистов.

10:04 В Челябинской области составили список самых известных блогеров

Некоторым южноуральцам интернет помог стать известными на всю Россию и за ее пределами

09:28 В Челябинской области ожидается жара до плюс 34 градусов

На Южном Урале в четверг, 28 мая, синоптики прогнозируют переменную облачность, местами кратковременные дожди, грозы и град. На юге региона столбики термометров поднимутся до плюс 34 градусов.

Возврат к списку