Среда, 22 Мая 2024

Правительство Челябинской области покидает вице-губернатор Олег Климов

29.04.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер удовлетворил заявление своего заместителя – министра общественной безопасности региона Олега Климова об уходе по собственному желанию в связи с выходом на пенсию

B66X7005.jpg

– Благодарю Олега Борисовича за проделанную работу и желаю ему успехов, – цитирует Алексея Текслера его пресс-служба.

Исполняющим обязанности министра общественной безопасности была назначена Светлана Костина. Куратором министерства стал заместитель главы региона Сергей Сушков.

Отметим, что с января 2005 по февраль 2013 года Олег Климов был начальником Главного управления МЧС России по Челябинской области, с 1 января 2015 года – вице-губернатором, а с 6 ноября 2018 года – заместителем губернатора – министром общественной безопасности региона.

Фото: gubernator74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск правительство Челябинской области Алексей Текслер Олег Климов

Другие материалы рубрики
16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

15:43 В селе Травники пройдет фестиваль «Казачьему роду нет переводу»

В конце мая в селе Травники Чебаркульского района состоится XVI Областной фестиваль детских и молодежных казачьих коллективов «Казачьему роду нет переводу». На протяжении 16 лет хранители казачьих традиций собирают на фестивале детские и молодежные фольклорные коллективы, военно-патриотические клубы и всех тех, кто не равнодушен к судьбе российского казачества.

Возврат к списку