Понедельник, 22 Апреля 2024

Алексей Текслер поздравил работников связи с профессиональным праздником

07.05.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Сегодня, 7 мая, отмечается День радио

Ровно 125 лет назад, 7 мая 1895 года, русский физик и инженер Александр Попов продемонстрировал собственную разработку беспроволочного телеграфа. Этот день отмечается в России как День радио, праздник работников всех отраслей связи.

Свои поздравления в связи с памятной датой принес губернатор Челябинской области Алексей Текслер:

«Уважаемые работники радио и всех отраслей связи!

Поздравляю вас с профессиональным праздником.

 В жизни современного человека связь играет колоссальную роль, словно является продолжением его личности. Мы ежедневно погружаемся в динамичное и насыщенное информационное пространство с желанием быть в курсе событий и находиться на связи – особенно в сложных ситуациях, когда требуется принимать оперативные и ответственные решения. Сегодня в Челябинской области создана достаточно надежная цифровая платформа, которая обеспечивает конституционное право людей на информацию, широкий спектр доступных средств коммуникаций, безопасность и защиту личных данных, профессиональное освещение наиболее значимых событий в жизни страны и региона. Признателен всем работникам отрасли за эту большую работу. Желаю вам здоровья, благополучия и удачи во всех начинаниях!»


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:20 Кубаныч Шамакеев — лучший танцовщик проекта «Большой балет»

На прошлой неделе федеральный телеканал «Культура» подвел итоги пятого сезона программы «Большой балет». В числе победителей — ведущий солист челябинского театра Кубаныч Шамакеев.

16:57 Полицейские доставили в больницу жительницу Миасского, которая упала на дороге

Сотрудники Красноармейского отделения ГИБДД стали случайными свидетелями падения на дороге местной жительницы, которая шла по пешеходному переходу. Из-за неудачного приземления женщине срочно потребовалась помощь медиков. Чтобы не терять времени, полицейские сами отвезли пострадавшую в больницу.

Возврат к списку