Пятница, 12 Июля 2024

В Челябинской области неделя начнется с дождей и похолодания

18.05.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

На Южном Урале в начале новой недели прогнозируются дожди и небольшое похолодание

rain-stoppers-1461288_1920.jpg

Днем в понедельник, 18 мая, столбики термометров покажут от плюс 13 до плюс 18 градусов. Со скоростью от четырех до девяти метров в секунду будет дуть северный ветер. Днем его порывы составят до 14 метров в секунду. Ожидается облачность с прояснениями, местами пройдут дожди, сообщает «Первый областной» со ссылкой на Челябинский гидрометцентр.

В Челябинске сегодня днем воздух прогреется до плюс 16-18 градусов. Прогнозируется северный ветер четыре-девять метров в секунду, днем порывы до 13 метров в секунду. Будет облачно с прояснениями, возможны кратковременные дожди.

Как сообщала «Губерния», в Челябинской области до 31 мая включительно действует режим самоизоляции. Также с 12 мая в регионе ввели обязательный масочный режим.

Фото: pixabay.com

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск погода дожди похолодание

Другие материалы рубрики
16:10 Школьники Бакала в новом учебном году смогут научиться управлять беспилотниками и программировать их

Единственный в Саткинском районе центр беспилотников открылся в Бакале на базе школы № 12. Образовательному учреждению пришлось пройти серьезный отбор, чтобы стать площадкой нацпроекта «Беспилотный авиационные системы».

15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

Возврат к списку