Четверг, 25 Апреля 2024

Семь вахтовиков из Челябинской области пострадали в автоаварии в ХМАО

04.06.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Ситуацию с пострадавшими взял под личный контроль губернатор Челябинской области Алексей Текслер

По сообщению пресс-службы губернатора, сегодня рано утром в Ханты-Мансийском автономном округе перевернулся автобус с рабочими, в числе которых — семь вахтовиков из Челябинской области. Всего в автобусе находилось 14 человек. Четырех пострадавших пришлось эвакуировать с помощью санавиации. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

«Все семь пострадавших в результате ДТП госпитализированы в Областную клиническую больницу Ханты-Мансийска. По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры. По оперативной информации, жителям области оказывается необходимая медпомощь», — сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

По предварительной информации, автобус, перевозивший вахтовиков из Сургута в сторону поселка Карымкары, на 237-м километре повредил колесо, из-за чего съехал в кювет и перевернулся.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:35 Челябинский дизайнер одежды расскажет о модных тенденциях 2024 года

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут о моде на одежду, на портреты и на домашних питомцев

17:30 В Челябинске откроют пункт тестирования участников программы «Время героев»

В России продолжается отбор среди бойцов спецоперации, которые желают поступить на госслужбу. Для оценки их управленческого потенциала в регионах страны открывают специальные пункты дистанционного тестирования. Челябинск не стал исключением. В южноуральской столице пункт дистанционной оценки начнет работать с 15 мая.

17:09 Челябинец создал трехметровую икону из 45 тысяч кусочков полимерной пленки

Мастер плетения из пластиковых пленок Алексей Веретенов представил свое новое творение, над которым он трудился целых десять лет: икону Божьей Матери «Нерушимая стена» высотой более трех метров. Икона претендует на статус самой большой работы такого рода не только в России, но и в мире.

Возврат к списку