Пятница, 5 Марта 2021

Семь вахтовиков из Челябинской области пострадали в автоаварии в ХМАО

04.06.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Ситуацию с пострадавшими взял под личный контроль губернатор Челябинской области Алексей Текслер

По сообщению пресс-службы губернатора, сегодня рано утром в Ханты-Мансийском автономном округе перевернулся автобус с рабочими, в числе которых — семь вахтовиков из Челябинской области. Всего в автобусе находилось 14 человек. Четырех пострадавших пришлось эвакуировать с помощью санавиации. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

«Все семь пострадавших в результате ДТП госпитализированы в Областную клиническую больницу Ханты-Мансийска. По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры. По оперативной информации, жителям области оказывается необходимая медпомощь», — сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

По предварительной информации, автобус, перевозивший вахтовиков из Сургута в сторону поселка Карымкары, на 237-м километре повредил колесо, из-за чего съехал в кювет и перевернулся.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


 

Другие материалы рубрики
11:11 Погиб отец шестерых детей при взрыве на заводе в Златоусте

ЧП произошло сегодня, 5 марта, на территории предприятия ООО «Уральская сталелитейная компания»

10:40 Рейтинг самых влиятельных женщин Челябинской области возглавила Ирина Гехт

Челябинский филиал РАНХиГС опубликовал новый рейтинг

10:29 Вячеслав Зайцев пригласил на день рождения юную модель из Сатки

Александра Привалова оказалась в числе почетных гостей вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным - как они сейчас выглядят, смотрите на фото в этой новости

Возврат к списку