Среда, 15 Июля 2020

Семь вахтовиков из Челябинской области пострадали в автоаварии в ХМАО

04.06.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Ситуацию с пострадавшими взял под личный контроль губернатор Челябинской области Алексей Текслер

По сообщению пресс-службы губернатора, сегодня рано утром в Ханты-Мансийском автономном округе перевернулся автобус с рабочими, в числе которых — семь вахтовиков из Челябинской области. Всего в автобусе находилось 14 человек. Четырех пострадавших пришлось эвакуировать с помощью санавиации. Еще один пострадавший от госпитализации отказался.

«Все семь пострадавших в результате ДТП госпитализированы в Областную клиническую больницу Ханты-Мансийска. По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры. По оперативной информации, жителям области оказывается необходимая медпомощь», — сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

По предварительной информации, автобус, перевозивший вахтовиков из Сургута в сторону поселка Карымкары, на 237-м километре повредил колесо, из-за чего съехал в кювет и перевернулся.

В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.


 

Другие материалы рубрики
08:23 В Челябинске на «зебре» ВАЗ сбил бабушку с внучкой

Сотрудники ГИБДД Челябинска выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на Свердловском проспекте, в результате которого погибла 57-летняя женщина и пострадал ребенок

22:40 В Челябинской области аномальная жара продлится до 17 июля

По предварительным данным синоптиков, на Южном Урале до пятницы, 17 июля, сохранится жара до плюс 38-39 градусов

21:50 Алексей Текслер уволил управляющего делами губернатора

Глава региона Алексей Текслер освободил от занимаемой должности управляющего делами губернатора и правительства Челябинской области Евгения Алексеева. Причиной увольнения стал его переход на другую работу.

Возврат к списку