Среда, 24 Апреля 2024

В Челябинской области возродят управление молодежной политики

26.06.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Губернатор Алексей Текслер сегодня, 26 июня, в преддверии дня молодежи обсудил с представителями студотрядов, КВН, Российского движения школьников и волонтерами-медиками возрождение в регионе Главного управления молодежной политики

B66X4551 copy.jpg

– Мы восстанавливаем Главное управление молодежной политики. Необходимо, чтобы молодежная политика стала более акцентированной. Я рассчитываю, что оно будет ядром идей, инициатив и действительно сможет объединить ребят любых направлений. Тогда молодежная жизнь на Южном Урале станет ярче и интересней. Уверен, что мы сможем это сделать, – цитирует главу региона его пресс-служба.

Алексей Текслер напомнил об объявленном конкурсе на пост руководителя управления.

Фото: gubernator74.ru

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер Главное управление молодежной политики

Другие материалы рубрики
17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

16:51 В Челябинске бесплатное питание в школах получат еще две категории детей

Депутаты городской думы приняли решение дополнительно поддержать семьи сотрудников полиции и национальной гвардии, находящихся в зоне проведения СВО. Теперь все дети участников СВО из Челябинска смогут получать в школах двухразовое горячее питание за счет бюджета.

16:02 В Златоусте на маршрут вышли два новых автобуса

Благодаря поддержке губернатора в Златоуст прибыли два новых автобуса марки «ЛиАЗ», оснащенные кондиционерами и видеонаблюдением, а также адаптированные для маломобильных граждан. По поручению главы города, автобусы уже вышли на маршрут № 15.

Возврат к списку