Вторник, 16 Апреля 2024

До закрытия избирательных участков осталось три часа

01.07.2020 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: Избирком Челябинской области

Жители Челябинской области еще могут выразить свое отношение к поправкам в Конституцию

Сегодня, 1 июля, основной и заключительный день голосования по поправкам в Основной закон. Как сообщала "Губерния" ранее, избирательные участки в Челябинской области работают до 20.00 часов.  На них предприняты все меры безопасности, чтобы угрозу заражения коронавирусной инфекцией свести к нулю. 

Как отмечают южноуральцы, которые уже побывали на избирательных участках, "голосовать безопаснее, чем сходить на рынок или в магазин". Всем выдают пакеты с маской, перчатками, одноразовой ручкой. Строго соблюдается социальная дистанция.

На данный момент проголосовало уже более половины избирателей Челябинской области. (На 15.00 было 58 процентов.) Выразил свое отношение к поправкам в Конституцию и губернатор Алексей Текслер, который пришел на участок с супругой Ириной.

Журналисты "Губернии" тоже побывали сегодня на избирательных участках. О том, как все там организовано, смотрите и читайте здесь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 16 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:00 Команда школьников из Челябинска вышла в финал интеллектуального турнира по типу игры «Что? Где? Когда?»

На завершающий этап в Москву «Команда красивых котиков» отправится уже в мае, вместе с ними на финал поедут и другие уральские команды — из Свердловской и Курганской областей

19:00 Улицу в Челябинске заволокло паром после коммунальной аварии

Повреждение произошло в день испытаний сетей на максимальную температуру. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по факту возникновения аварийной ситуации будет проведена проверка.

Возврат к списку