Понедельник, 10 Августа 2020

Южноуральцам рассказали о популярных поливитаминах

03.07.2020

Витамины влияют на общее самочувствие человека, улучшают здоровье, укрепляют иммунитет, сказываются на работе отдельных органов и всего организма. Большинство полезных веществ поступает в организм вместе с едой. Но во время межсезонья их может быть недостаточно. В таком случае специалисты советуют употреблять специально разработанные для этого комплексы.

Поливитамины какого производителя лучше приобретать


Есть несколько хорошо зарекомендовавших марок поливитаминов:

· Элевит Пронаталь. Выпускается известной международной компанией Роттендорф Фарма, которая сначала была зарегистрирована в Гремании. Витамины выпускаются в форме капсул и таблеток.

· Фимибион. Производством занимается компания Merck KGaA, которая является одной из самых старейших на фармацевтическом рынке. Начала функционировать в Германии в середине 17 века. В конце 19 столетия открылся филиал в России.

· Алфавит. Выпускает Внешторг Фарма. Это российский производитель, который выпускает поливитамины в различных формах.

Поливитамины для женщин


Среди женщин особенно популярны следующие комплексы:

· Дуовит. В составе присутствуют только самые необходимые вещества для женского организма. Поливитамины улучшают состояние волос, ногтей и кожи, укрепляют кости, нормализуют работу нервной системы;

· Центрум. Можно принимать с 12 лет. Рекомендуют при нехватке важных элементов в организме. Полезны беременным женщинам, для улучшения умственной и физической активности;

· Лэдис формула для женщин 40+. В составе присутствуют 3 минерала и 8 витаминов, которые отвечают за упругость кожи, улучшают эмоциональное состояние, поддерживают коллаген.

Поливитамины для мужчин


Мужчинам будут полезны следующие поливитамины:

· Алфавит для мужчин. Препарат укрепляет иммунную системк, заряжает энергией и силами. Положительно сказывается на мужском здоровье, улучшая качество семени. Часто прописывают мужчинам, которые планируют стать отцами. Такие минералы, как цинк, магний и селен улучшают работу сердечно-сосудистой системы, защищают нервную и гормональную систему.

· Мен-с формула. Биологическая добавка продается в виде капсул. Она укрепляет иммунитет, стимулирует потенцию, помогает при умственных и физических

нагрузках. Практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний, помимо индивидуальной непереносимости.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Имеются противопоказания к применению.
Необходима консультация специалиста.
Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

 

Другие материалы рубрики
21:01 Челябинск может отметить первый онлайновый День города

Проведение массовых мероприятий остается под вопросом

20:10 В Челябинской области женщина попала под поезд

Пьяная жительница Аргаяша пересекала железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора

19:04 На Южном Урале ожидаются грозы и шквалистый ветер

В Челябинской области продлили штормовое предупреждение

Возврат к списку