Пятница, 14 Августа 2020

В Миассе на городском пляже появился новый спасательный пост

07.07.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

На городском пляже Миасса по поручению мэра Григория Тонких появился общественный спасательный пост

life-belt-498453_1920.jpg

Здесь дежурят четыре матроса-спасателя, прошедших аттестацию, сообщает «Миасский рабочий». Это нужно во избежание чрезвычайных ситуаций на воде и для обеспечения безопасности населения.

Как сообщала «Губерния», сегодня, 7 июля, стало известно о том, что в Челябинской области на озере Тургояк сносят незаконные заборы. Доступ людей к воде больше не будет ограничен.

Также несанкционированные ограждения по поручению губернатора Алексея Текслера продолжают ликвидировать на озере Увильды.

Фото: pixabay.com

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Миасс пляж общественный пост

Другие материалы рубрики
23:23 В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали пять человек

В столице Южного Урала на улице Братьев Кашириных днем в четверг, 13 августа, произошла авария с участием иномарки и маршрутного такси. В ней пострадали пять человек – водитель легковушки и четыре женщины-пассажирки маршрутки.

22:44 На Южном Урале раньше обычного стартует вакцинация от гриппа

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил социальному блоку правительства раньше, чем обычно, провести вакцинацию населения от сезонных заболеваний, в первую очередь от гриппа. При этом акцент нужно сделать на прививках для детей и пожилых людей.

21:36 Челябинская область может перейти на второй этап снятия ограничений

В Челябинской области улучшается ситуация с распространением коронавируса. Регион достиг и удерживает показатели первого этапа снятия ограничений и вплотную подошел к показателям второго этапа. Об этом на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике гриппа и ОРВИ сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

Возврат к списку