Пятница, 14 Августа 2020

В Челябинске произошел крупный пожар в лесопильном цехе

15.07.2020

В столице Южного Урала вечером в минувший вторник, 14 июля, загорелся лесопильный цех на улице Кожзаводской. Челябинцы в социальных сетях выложили фотографии, на которых виден черный дым.

988a823c2a8ddd571042af425dc9bbc3.jpg

Дым было видно в разных районах города. На месте помимо пожарных работали сотрудники «скорой», горгаза и полиции. Возгоранию присвоили повышенный номер сложности, его площадь составила 1500 квадратных метров, сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

При тушении ангара с древесиной бойцы пожарной охраны эвакуировали 60 газовых баллонов. По предварительной информации, никто не пострадал. 

Фото: vk.com/«Наш Челябинск»

 

Другие материалы рубрики
23:23 В Челябинске в ДТП с маршруткой пострадали пять человек

В столице Южного Урала на улице Братьев Кашириных днем в четверг, 13 августа, произошла авария с участием иномарки и маршрутного такси. В ней пострадали пять человек – водитель легковушки и четыре женщины-пассажирки маршрутки.

22:44 На Южном Урале раньше обычного стартует вакцинация от гриппа

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил социальному блоку правительства раньше, чем обычно, провести вакцинацию населения от сезонных заболеваний, в первую очередь от гриппа. При этом акцент нужно сделать на прививках для детей и пожилых людей.

21:36 Челябинская область может перейти на второй этап снятия ограничений

В Челябинской области улучшается ситуация с распространением коронавируса. Регион достиг и удерживает показатели первого этапа снятия ограничений и вплотную подошел к показателям второго этапа. Об этом на сегодняшнем заседании оперативного штаба по профилактике гриппа и ОРВИ сообщила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.

Возврат к списку