Пятница, 7 Августа 2020

На Урале РМК запустила новую воркаут-площадку

31.07.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Спортивный объект появился в соседней Свердловской области

РМК на 31.jpgВ городе Полевском состоялось торжественное открытие новой воркаут-площадки, которая создана по запросу и в сотрудничестве с Федерацией воздушно-силовой атлетики Свердловской области. Площадь спортивного объекта составляет 160 квадратных метров. Он оснащен всеми необходимыми снарядами для занятий воркаутом – турниками, рукоходами, брусьями, скамьями, шведскими стенками, перекладинами. Безопасность и эффективность занятий обеспечивают профессиональное ароматизированное покрытие и информационные стенды с программами тренировок.

РМК 2 на 31.jpgКак отметили в пресс-службе РМК, это вторая площадка в Полевском - первый объект был открыт в 2018 году. Такое внимание этому городу не случайно: компания активно реализует программу поддержки спорта на территории своего присутствия. В том же Полевском работает предприятие АО «Уралгидромедь», входящее в Группу РМК.

По словам вице-президента по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анны Шабаровой, миссия компании – делать спорт доступным, чтобы молодежь, в том числе сотрудники РМК, могли поддерживать хорошую физическую форму без дополнительных трат и рядом с домом.

Отметим, что с 2017 года Русская медная компания профинансировала строительство 48 воркаут-парков и площадок в Свердловской, Челябинской и Оренбургской областях, а также в Великом Новгороде и в Казахстане. Сумма инвестиций составила более 85 млн рублей.

Фото: пресс-служба РМК

 

Другие материалы рубрики
16:20 «Трактор» откроет новый сезон 3 сентября

Как стало известно, челябинский «Трактор» стартует в очередном сезоне КХЛ 3 сентября с домашней серии

16:13 На западе Челябинской области заработали телефоны экстренных служб

Неисправности сетей, возникшие в результате проведения земляных работ, в Катав-Ивановском районе ликвидировали в кратчайшие сроки

15:48 В Челябинске ищут похитителей живой изгороди

В столице Южного Урала, сегодня, 7 августа, предположительно ночью, неизвестные выкопали 47 метров кустов кизильника, который был высажен вдоль улицы Лесопарковой

Возврат к списку