Среда, 22 Мая 2024

На Урале РМК запустила новую воркаут-площадку

31.07.2020 Корреспондент: Борис Уржанов

Спортивный объект появился в соседней Свердловской области

РМК на 31.jpgВ городе Полевском состоялось торжественное открытие новой воркаут-площадки, которая создана по запросу и в сотрудничестве с Федерацией воздушно-силовой атлетики Свердловской области. Площадь спортивного объекта составляет 160 квадратных метров. Он оснащен всеми необходимыми снарядами для занятий воркаутом – турниками, рукоходами, брусьями, скамьями, шведскими стенками, перекладинами. Безопасность и эффективность занятий обеспечивают профессиональное ароматизированное покрытие и информационные стенды с программами тренировок.

РМК 2 на 31.jpgКак отметили в пресс-службе РМК, это вторая площадка в Полевском - первый объект был открыт в 2018 году. Такое внимание этому городу не случайно: компания активно реализует программу поддержки спорта на территории своего присутствия. В том же Полевском работает предприятие АО «Уралгидромедь», входящее в Группу РМК.

По словам вице-президента по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анны Шабаровой, миссия компании – делать спорт доступным, чтобы молодежь, в том числе сотрудники РМК, могли поддерживать хорошую физическую форму без дополнительных трат и рядом с домом.

Отметим, что с 2017 года Русская медная компания профинансировала строительство 48 воркаут-парков и площадок в Свердловской, Челябинской и Оренбургской областях, а также в Великом Новгороде и в Казахстане. Сумма инвестиций составила более 85 млн рублей.

Фото: пресс-служба РМК

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

16:18 На Южном Урале растет уровень заболеваемости корью — случаи выявлены в 18 городах и районах

Порядка 60 процентов случаев заражения зафиксировано в Челябинске, сообщает региональный Роспотребнадзор. Корь завезли на Южный Урал из Тайланда — ее подцепили преимущественно те, у кого не было прививки.

Возврат к списку