Вторник, 22 Сентября 2020

В Челябинской области женщина попала под поезд

10.08.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Pixabay

Пьяная жительница Аргаяша пересекала железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора

В воскресенье, 9 августа, на станции «Аргаяш» Южно-Уральской железной дороги, произошел печальный инцидент: как сообщает пресс-служба Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 37-летняя местная жительница, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, пересекала железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора. В это время по железной дороге двигался пассажирский поезд «Пенза – Нижневартовск». Увидев на путях женщину, машинист начал экстренно тормозить, но не смог избежать наезда. После столкновения с поездом женщина с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в одну из челябинских больниц. Незапланированная остановка состава продлилась одиннадцать минут.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего и еще раз напоминают южноуральцам, что железная дорога является зоной повышенной опасности.

Напомним, в конце июля в окрестностях Миасса поезд насмерть сбил 13-летнего подростка который, который пытался переехать железнодорожный переход на мотоцикле.

 

Другие материалы рубрики
10:31 На Магнитогорском металлургическом комбинате потушили крупный пожар

Площадь возгорания составила 500 квадратных метров. Погибших и травмированных нет.

09:23 В Челябинской области создали фонд поддержки спортивных команд

Это позволит упорядочить процесс финансирования клубов, сделать его целевым и прозрачным

08:33 В Челябинске закрылась турфирма DAN

Проработав почти четверть века, компания не смогла пережить коронакризис. Руководство фирмы обещает учесть интересы кредиторов и клиентов.

Возврат к списку