Четверг, 11 Августа 2022

В Челябинской области на трассе М5 образовалась гигантская пробка

23.08.2020 Корреспондент: Борис Светланов

Причина – ремонтные работы

пробка.jpgВ Челябинской области на трассе М5 возле Усть-Катава водителям автомашин приходится часами стоять в пробке. Дорожный затор случился из-за ремонтных работ. Об этом водители сообщили в соцсетях.

В компании «Упрдор «Южный Урал» уточнили, что что дорожные работы ведутся на участке трассы между 1564-м и 1609-м километрами, а также на мосту на 1648-м километре. По планам, ремонтные работы продлятся до осени. Поэтому дорожная ситуация на трассе возле Усть-Катава в ближайшее время вряд ли изменится.

Водители в соцсетях рекомендуют: тем, кто едет в сторону Челябинска, стоит объехать пробку через Орловку, а тем, кто направился в сторону Уфы – через Юрюзань.

Фото: интернет-сообщество «Трасса М5 Уфа-Челябинск» («ВКонтакте»)


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:44 В Челябинской области не планируется введение эпидрежима

Однако из-за роста заболеваемости ковидом санитарно-эпидемиологические меры безопасности усилят по поручению губернатора

18:24 В учебных заведениях Челябинской области меняют устаревшие противопожарные системы

Из бюджета региона выделяют деньги для поддержания системы пожарной безопасности на высоком уровне

18:00 Все южноуральские старшеклассники в новом учебном году будут обеспечены горячим питанием

В Челябинской области ученики 1-4 классов получают горячие обеды давно, причем бесплатно, а сейчас Алексей Текслер поставил задачу обеспечить горячим питанием и всех учеников 5-11 классов - льготным категориям предусмотрена на это поддержка

Возврат к списку