Вторник, 23 Апреля 2024

В Челябинской области от коронавируса умерла 92-летняя пациентка

26.08.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото Людмилы Ковалевой

Еще четыре человека умерли от разных заболеваний, но у всех ковид был сопутствующим

В Челябинской области, как сообщает пресс-центр минздрава, на утро 26 августа зарегистрировано 73 новых случая COVID-19. Всего с начала пандемии подтверждено 14 030 случаев заболевания коронавирусом.

За минувшие 24 часа от COVID-19 умерла 92-летняя женщина. Еще две пожилые женщины и двое возрастных мужчин умерли от разного рода болезней, а коронавирус у них был обнаружен в качестве сопутствующего заболевания. Всем было более 70-ти лет.

Отметим, что за прошедшие сутки на Южном Урале было проведено 3929 теста на коронавирус. Сейчас проходят лечение 2717 жителей области. С момента регистрации в регионе первого случая ковида выздоровели и выписались из больниц 10 922 пациента, в том числе за последние сутки – 146.

Напомним, ранее «Губерния» сообщала, что на Южном Урале была зафиксирована локальная вспышка коронавируса. В экстренном порядке были предприняты дополнительные меры безопасности.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 22 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:22 Алексей Текслер посетил матч по фиджитал-хоккею на цифровом форуме в Челябинске

На молодежном цифровом форуме «На ты с IT» губернатор Челябинской области Алексей Текслер принял участие в дискуссии о подготовке кадров, познакомился с новыми технологиями и побывал на необычном хоккейном матче

18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

Возврат к списку