Суббота, 25 Мая 2024

В Челябинской области политики и общественники запустили флешмоб

11.09.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

На Южном Урале стартовал флешмоб, запущенный региональными общественниками, политиками и активистами, под названием #ГолосуйКакТекслер. На данный момент в нем поучаствовали больше ста человек, разместив на своих страницах в социальных сетях посты с избирательных участков.

photo_2020-09-11_17-08-35.jpg

«Губерния», кстати, тоже пришла голосовать в восемь утра (главный редактор подал всем пример). Вместе поддержать курс на обновление власти и определить будущее региона призвала и первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт.

Также во флешмобе #ГолосуйКакТекслер поучаствовали другие именитые персоны. Среди них глава Челябинска Наталья Котова, депутаты Госдумы Владимир Бурматов и уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова. Многие участники политического флешмоба пишут: «наш губернатор мотивирует».

Житель Магнитогорска Александр Морозов даже сочинил по этому поводу стих, опубликовав его у себя «ВКонтакте»: «С утра пришел как пионер, чтоб сыну показать пример. Мог быть и раньше здесь, друзья, но до восьми, увы, нельзя».

Фото со страницы instagram.com/evgeny_maiorova

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск флешмоб выборы Алексей Текслер

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку