Суббота, 25 Мая 2024

«Челябинск — наш общий дом»: Наталья Котова поздравила челябинцев с Днем города

12.09.2020 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: кадр из видео

В своем поздравлении глава города не обошла стороной и тему пандемии

В эти выходные, 12 и 13 сентября, Челябинск отмечает свое 284-летие. Глава города Наталья Котова обратилась к горожанам со словами поздравления. Прежде всего, она отметила, что 2020-й год оказался непростым, но пик пандемии коронавируса уже пройден и жизнь в Челябинске возвращается в привычный ритм.

«Мы справились с основными задачами, которые стояли перед нами на этот год. Проведено масштабное благоустройство и озеленение города, во всех районах появились новые, современные места для прогулок и отдыха. Еще многое предстоит завершить, есть большие планы на будущее, и нет сомнений в том, что все это только улучшит наш общий дом — наш Челябинск!», — заявила Наталья Котова.

Ранее «Губерния» собрала подборку фотографий, демонстрирующих, как меняется южноуральская столица и какие достижения в области благоустройства здесь появляются.

Необычно поздравил челябинцев губернатор Челябинской области Алексей Текслер: он записал свое поздравление, находясь на высшей точке высотного здания «Челябинск-Сити».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку