Среда, 21 Октября 2020

«Для Алексея Текслера нет незначительных вопросов»

20.09.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Глава Челябинска Наталья Котова в своем Instagram поздравила губернатора Челябинской области Алексея Текслера с годовщиной его инаугурации

photo_2020-09-20_13-07-54.jpg

Напомним, сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Алексея Текслера. Ранее «Губерния» подвела первые итоги работы главы региона.

Челябинский мэр подчеркнула, что Алексей Текслер, как только начал работать, объехал все районы областного центра, поговорив с их жителями, досконально изучив существующие проблемы и предложив пути их решения.

– Для губернатора нет незначительных вопросов. За каждой ситуацией он видит в первую очередь людей. Такого же принципа придерживается и моя команда. Я уверена, что при такой поддержке мы вместе сможем успешно развивать наш город, – написала Наталья Котова.

Градоначальник акцентировала внимание на том, что глава региона помогает властям Челябинска во многих начинаниях: совместно решаются самые сложные, подчас застарелые вопросы. Мэр южноуральской столицы поблагодарила Алексея Текслера за помощь, поддержку и искреннюю любовь к городу.

Фото: instagram.com/natalyakotova.official

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Алексей Текслер Наталья Котова

Другие материалы рубрики
19:39 Сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве дома в Магнитогорске

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер сегодня, 21 октября, вручил госнаграды РФ сотрудникам МЧС и поисково-спасательной службы региона, которые разбирали завалы и спасали людей после взрыва многоквартирного дома в Магнитогорске 31 декабря 2019 года

18:39 25% южноуральцев переносят коронавирус бессимптомно

У 25% жителей Челябинской области коронавирусная инфекция протекает бессимптомно. Об этом сегодня, 21 октября, на онлайн-брифинге сообщила первый заместитель министра здравоохранения региона Виктория Сахарова.

17:34 Александр Васильев: «На экстренные вызовы скорая приезжает вовремя»

«Раньше на температуру 38° никто бы не обратил внимания, а сейчас она вызывает ужас», — считает главный врач челябинской станции скорой помощи

Возврат к списку