Понедельник, 26 Октября 2020

В Челябинской области продолжаются проверки масочного режима

28.09.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Дмитрий Куткин

В Миассе на тех, кто категорически отказался надеть маску, были составлены пять административных протоколов

Как сообщала «Губерния», на Южном Урале начались масштабные проверки действующего все еще масочного режима. Так, ранее в результате рейдов были выявлены нарушения в Челябинске и Магнитогорске. Контроль за соблюдением правил ужесточился и в Миассе.

Как сообщает «Миасский рабочий» со ссылкой на Управление ГОЧС, 25 сентября во время рейда выяснилось, что далеко не все продавцы и покупатели соблюдают масочный режим. В итоге было составлено пять административных протоколов.

Напомним, за последние 24 часа в регионе зафиксировано 79 новых случаев коронавируса. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников вновь на дистант.

 

Другие материалы рубрики
22:40 В Челябинске снег убирали больше 200 дорожных рабочих

В столице Южного Урала днем в воскресенье, 25 октября, улицы от снега расчищали 79 единиц техники – 21 КДМ (дорожные машины комбинированного использования), 31 МТЗ (тракторы), 19 погрузчиков и восемь самосвалов

22:27 В Челябинской области ожидается шторм

На Южный Урал надвигается мощный циклон. Было объявлено штормовое предупреждение, прогнозируются сильные осадки.

14:59 В Челябинске и Магнитогорске машины «Яндекс.Такси» начали возить врачей к пациентам

В Челябинской области сегодня, 25 октября, была запущена партнерская программа регионального министерства здравоохранения и компании «Яндекс.Такси» для помощи медицинским работникам

Возврат к списку