Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинской области продолжаются проверки масочного режима

28.09.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Дмитрий Куткин

В Миассе на тех, кто категорически отказался надеть маску, были составлены пять административных протоколов

Как сообщала «Губерния», на Южном Урале начались масштабные проверки действующего все еще масочного режима. Так, ранее в результате рейдов были выявлены нарушения в Челябинске и Магнитогорске. Контроль за соблюдением правил ужесточился и в Миассе.

Как сообщает «Миасский рабочий» со ссылкой на Управление ГОЧС, 25 сентября во время рейда выяснилось, что далеко не все продавцы и покупатели соблюдают масочный режим. В итоге было составлено пять административных протоколов.

Напомним, за последние 24 часа в регионе зафиксировано 79 новых случаев коронавируса. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников вновь на дистант.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку