Понедельник, 26 Сентября 2022

В Магнитогорске умерли анестезиолог-реаниматолог и медбрат

07.10.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Олег Каргаполов

Предварительные диагнозы - коронавирусная инфекция

На 56 году умер врач анестезиолог-реаниматолог высшей̆ квалификационной̆ категории ГАУЗ «Городская больница №2».  После окончания мединститута и интернатуры, 32 года он проработал по специальности. Как сообщает пресс-служба минздрава, в течение долгого времени был «правой рукой» заведующего отделением, пользовался заслуженным авторитетом, уважением коллег и пациентов за высокие этические и душевные качества.

На 49 году жизни перестало биться сердце еще одного врача, медицинского брата отделения функциональной диагностики АНО «Центральная клиническая медико-санитарная часть».

- 28 лет он отдал работе в медсанчасти на благо здоровья своих пациентов. Внимательный, отзывчивый и преданный своему делу человек - таким его запомнят навсегда, - отметили в минздраве.

Министерство здравоохранения Челябинской области, коллектив городской больницы №2, а также Центральной клинической медико-санитарной части Магнитогорска выражают соболезнования родным и близким врачей.

Как сообщала "Губерния", в Челябинске служба неотложной помощи из-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом переводится на круглосуточный режим работы.  Режим повышенной готовности, введенный в связи с пандемией коронавируса, продлен до 18 октября включительно. За прошедший день от тяжелых заболеваний (ковид сопутствующий) скончались пять человек – женщины в возрасте 66, 76 и 81 года, а также 60-летний и 87-летний мужчины.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 26 сентября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:35 В Челябинской области наградили победителей регионального этапа Международной премии #МЫВМЕСТЕ

На всероссийском этапе конкурса они смогут получить гранты до 3,5 миллиона рублей

17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

Возврат к списку