Среда, 2 Декабря 2020

В Челябинской области за сутки выявили 118 новых случаев коронавируса

21.10.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

С начала пандемии в регионе подтвердили 18 тысяч 852 случая заболевания коронавирусом: 118 новых случаев за сутки. В том числе заразились три школьника.

Тесты на коронавирус_фото Людмилы Ковалевой (1).jpg

Больных COVID-19 – 3857 человек. Всего выздоровели 14 тысяч 367 пациентов, их выписали из больниц. Вчера выписали 98 человек. Таковы данные пресс-службы министерства здравоохранения Челябинской области на утро среды, 21 октября.

Всего за время пандемии провели 738 тысяч 618 исследований на коронавирус методами ИФА и ПЦР. За минувшие сутки сделали 6595 тестов.

42 граждан перевели в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы Российской Федерации.

За прошедший день от ковида умер 63-летний мужчина и от тяжелых заболеваний (ковид сопутствующий) скончались две женщины в возрасте 64 и 80 лет.

Как сообщала «Губерния», губернатор Алексей Текслер распорядился продлить режим повышенной готовности в Челябинской области, введенный в связи с пандемией коронавируса, до 1 ноября включительно.

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт накануне назвала ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в регионе напряженной.

Фото: Людмила Ковалева, «Южноуральская панорама»

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области коронавирус

Другие материалы рубрики
08:26 В Челябинске в подземном переходе появилось 250-метровое граффити

Художники ассоциации «Граффити Россия» закончили рисовать в «подземке» на площади Революции. Над огромным изображением они работали в течение месяца.

08:00 ПобедиКорону: «Больному бывает так трудно дышать, что он ртом хватает воздух…»

Екатерина Заболотько, заведующая терапевтической службой, начальник ковидного госпиталя ГКБ №1 Челябинска, рассказала о чувствах, когда удается спасать очень сложных пациентов. «А когда все только начиналось, мы переживали, как будем работать, как водить детей в садики и школы…» #ПобедиКорону

07:37 Бывший челябинский митрополит скончался от коронавируса

О смерти митрополита Иова (Тывонюка) на своей странице в социальной сети Facebook сообщил секретарь челябинской епархии отец Игорь Шестаков

Возврат к списку