Среда, 2 Декабря 2020

За ночь с улиц Челябинска вывезли 1104 кубометра снега

30.10.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: телеграм-канал "Е-область"

Сегодня, 30 октября, планируют вывести 129 единиц спецтехники

Этой ночью, пока все жители спали, в Челябинске очищали дороги от оставшегося снега. На улицах города работало 82 единицы техники: 34 КДМ, 39 МТЗ и девять погрузчиков. Всего на свалку вывезли 1 104 кубометра снега.

Сегодня днем в уборке будут задействованы 129 единиц спецтехники. Это 38 КДМ, 53 МТЗ, 25 погрузчиков, 10 самосвалов, 3 автогрейдера. Технике помогут 248 рабочих.

Как сообщала ранее "Губерния", в Челябинске кардинально изменили подход к уборке снега. Теперь его не растапливают реагентами, а вывозят на специальную площадку.

 

Другие материалы рубрики
08:26 В Челябинске в подземном переходе появилось 250-метровое граффити

Художники ассоциации «Граффити Россия» закончили рисовать в «подземке» на площади Революции. Над огромным изображением они работали в течение месяца.

08:00 ПобедиКорону: «Больному бывает так трудно дышать, что он ртом хватает воздух…»

Екатерина Заболотько, заведующая терапевтической службой, начальник ковидного госпиталя ГКБ №1 Челябинска, рассказала о чувствах, когда удается спасать очень сложных пациентов. «А когда все только начиналось, мы переживали, как будем работать, как водить детей в садики и школы…» #ПобедиКорону

07:37 Бывший челябинский митрополит скончался от коронавируса

О смерти митрополита Иова (Тывонюка) на своей странице в социальной сети Facebook сообщил секретарь челябинской епархии отец Игорь Шестаков

Возврат к списку