Четверг, 26 Ноября 2020

Инфекционная больница под Челябинском работает в штатном режиме

22.11.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

В медицинском учреждении полностью устранили последствия подтопления. Оно никак не отразилось на процессах оказания помощи пациентам.

125054640_2691605664424351_5200977048330277349_n.jpgФото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

Как пояснили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, пациентов в больницу госпитализировали поэтапно, так как здание новое, ранее его не эксплуатировали, было понимание, что могут возникать нюансы. Поэтому не произошло сбоев в процессе лечения.

Больница продолжает функционировать в рабочем режиме. Пациенты получают всю необходимую медицинскую помощь. Специалисты, которые работают на месте, сообщили, что течь и последствия устранены.

– Ущерба для здания нет, была затронута минимальная площадь в нескольких помещениях. Ввод в эксплуатацию новых построек и апробация, безусловно, могут давать небольшие технические сбои, которые в данном случае были оперативно устранены, – отметили в региональном минздраве.

Как сообщала «Губерния», с 12 ноября, до новой инфекционной больницы в Малой Сосновке, открытие которой состоялось днем ранее, можно доехать на общественном транспорте.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Малая Сосновка инфекционная больница подтопление

Другие материалы рубрики
21:19 В челябинской больнице, где прогремел взрыв, завершен ремонт

С сегодняшнего дня врачи ГКБ № 2 приступили к приему пациентов

17:37 Как южноуральские парламентарии принимали закон о трехдневных выборах

Нововведение связано с эпидемиологической ситуацией

17:37 Эксперты: «На Южном Урале очень много разработок, но проблема с их коммерциализацией»

Начальник цифрового офиса ММК Данила Целиканов в ответ на вопрос корреспондента «Губернии» на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» пояснил, почему не все уникальные разработки в сфере цифровых технологий южноуральских разработчиков выходят на рынок

Возврат к списку