Пятница, 12 Июля 2024

В Челябинске из-за коронавируса перенесли концерт Полины Гагариной

27.11.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова

Выступление популярной певицы должно состояться весной 2021 года

gagara_main.jpgФото: gagarina.com

Концерт артистки был запланирован на 2 декабря в ледовой арене «Трактор», но организаторы тура совместно с властями региона решили перенести его. Новую дату концерта организаторы озвучат позже, как будут достигнуты договоренности, сообщает пресс-служба правительства Челябинской области.

Все ранее купленные билеты действительны. Также желающие могут вернуть за них деньги.

Как сообщала «Губерния», ранее стало известно о том, что на концерте Полины Гагариной в Челябинске запретят танцевать.

Напомним, 15 ноября группа «Би-2» дала концерт в челябинской ледовой арене «Трактор». Власти Челябинской области раскритиковали его организацию. На концерте не соблюдались требования Роспотребнадзора по профилактике коронавируса: в фан-зоне большая группа людей танцевала, не соблюдая какой-либо дистанции.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск концерт Полина Гагарина

Другие материалы рубрики
15:02 Из-за столкновения трамваев в Златоусте один человек погиб и четыре пострадали

По поручению главы региона создана областная комиссия, которая установит причины произошедшего и виновных. Также губернатор распорядился обеспечить пострадавших высококачественной медицинской помощью специалистов Областной клинической больницы.

14:33 Подростки в Челябинске с помощью самокатов выломали ограждение на набережной реки Миасс

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодые люди разгоняются на электротранспорте и с силой ударяются в ограждение. Юных вандалов полиция нашла. Родителям несовершеннолетних придется оплатить ущерб, а 18-летний друг подростков, который тоже участвовал в акте вандализма, публично извинился перед челябинцами.

14:09 Стало известно, почему Лариса Долина отказалась от букета поклонницы в Челябинске

Народная артистка выступила на сцене у памятника Курчатову. Когда к ней устремилась женщина с цветами, внезапно Лариса Долина от них отпрянула. Как оказалось, у артистки аллергия на лилии, которые она увидела в букете.

Возврат к списку