Четверг, 18 Апреля 2024

В закрываемом питомнике в Челябинске остается один пес

09.12.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

Для алабая Ника ищут новых хозяев

«Губерния» уже писала о том, что Челябинский тракторный завод закрывает свой собачий питомник где воспитывались собаки для охраны предприятия. Пресс-служба завода сообщила, что все 25 собак останутся в помещении предприятия, пока их не разберут. Шло время, собаки одна за другой находили новых хозяев.

В итоге удалось найти новых хозяев для всех, кроме одного: среднеазиатская овчарка (алабай) Ник до сих пор остается на заводе и ждет, когда обретет новый дом.

«Ник — пес с крутым характером, чужих к себе не подпускает, к нему нужно найти свой подход. На цепи сидеть не может, боится ошейников, но если полюбит хозяина, будет верен ему всю жизнь. Кастрирован, — описывают пса зоозащитники. — Мы уже пристроили больше 20 собак, неужели Ник единственный, кому не повезет?»

Желающие стать хозяевами караульного пса Ника могут позвонить зоозащитнице Наталье Адищевой по телефону 8-922-633-88-20.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку