Четверг, 28 Октября 2021

Алексей Текслер: «Массовых мероприятий не будет, но праздник для детей должен состояться»

21.12.2020 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Людмила Ковалева, «Южноуральская панорама»

При этом важно соблюсти профилактические меры, подчеркнул губернатор Челябинской области на сегодняшнем заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности в регионе

– Массовых мероприятий, хороводов со скоплением людей не планируется. Но совсем лишать детей праздника мы тоже не будем. Поэтому будут новогодние спектакли в театрах с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора, будут праздники в школах, но строго в пределах класса. В них не должны участвовать люди со стороны, – сказал Алексей Текслер.

По словам губернатора, несмотря на пандемию коронавируса, праздник для детей должен состояться, сообщает пресс-служба главы региона. Во всех муниципалитетах области пройдут новогодние елки для детей. При этом, как заявил Алексей Текслер, недопустимо, чтобы малоимущим южноуральцам приходилось покупать билеты для сопровождения ребенка на бесплатные елки.

Как сообщала «Губерния», глава региона Алексей Текслер на последнем в 2020 году областном совещании с руководителями муниципалитетов дал подчиненным целый ряд поручений для того, чтобы в территориях во время каникул в условиях пандемии коронавируса соблюдались все профилактические меры и не произошло ЧП – пожаров, взрывов и других.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Новый год Алексей Текслер

Возврат к списку