Пятница, 2 Декабря 2022

В Челябинске закрывается бар из-за коронавирусных ограничений

23.12.2020 Корреспондент: Вероника Санникова Заведения общепита обязаны соблюдать ряд противоэпидемических норм (фото: Дмитрий Куткин)

Владелица заведения написала о своем решении на странице в соцсетях

Челябинский бар не выдержал коронавирусных ограничений. О закрытии Bunny Burrow на странице в соцсетях рассказала владелица заведения Татьяна Мизюрина. Толчком к этому решению стали ограничительные меры, которые оказались не по силам бизнесу. Последний рабочий день заведения - 30 декабря.

Как сообщала «Губерния», на территории Челябинской области заведения общепита обязаны соблюдать ряд противоэпидемических норм . Ресторанам, кафе, барам и пабам запрещено проводить массовые мероприятия, а также обслуживать посетителей с 23.00 до 6.00. В Челябинске из-за концерта Михаила Шаца могут закрыть бар.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Ирина Гехт стала руководителем проекта единороссов «Женское движение» в Челябинской области

Кроме назначения своего заместителя на новый партийный проект Алексей Текслер сегодня поблагодарил за активную работу партийные ячейки в Чебаркульском и Увельском районах

20:30 Три главные новости четверга, 1 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

18:06 Южноуральцам расскажут, как детали от часов превратить в ювелирные украшения

Гостями нового выпуска шоу «Поутру» станут чемпионка Европы по шорт-треку, куратор музейной выставки и стимпанк-мастерица

Возврат к списку