Вторник, 9 Марта 2021

На челябинской фабрике произошел крупный пожар

19.01.2021 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Челябинцев напугали густые клубы дыма из производственного здания

Во вторник, 19 января, в 12:25 в пожарную службу поступило сообщение о пожаре на территории фабрики «Краснодеревщик» на Свердловском тракте. Очевидцам удалось сфотографировать клубы дыма, идущих оттуда.

На место происшествия было стянуто свыше десяти машин пожарных, спасателей и скорой помощи. По первоначальным данным, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило горение в емкости для опилок, которая совмещена техническим трубопроводом с цехом деревообработки. К этому времени цех смогли самостоятельно покинуть примерно 250 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области.

В 12:52 ранг сложности пожара был повышен до второго ранга, на месте организован штаб пожаротушения, работают несколько боевых участков. 

Пока пожар не потушен, но угрозы распространения огня нет. По предварительным данным, пострадавших нет.

Несколько дней назад жителей челябинского Северо-запада взбудоражил загадочный взрыв, позднее оказавшийся неправильно запущенным фейерверком.

 

Другие материалы рубрики
18:05 Праздник баскетбола состоится в Челябинске

С 10 по 15 марта в Челябинске состоится второй раунд регулярного чемпионата России по баскетболу среди мужских команд Суперлиги-2 сезона 2020/2021

13:06 Почему французские спортсмены прилетели на Южный Урал 8 Марта?

Дружная команда Франции прибыла на Кубок мира по фристайлу, который скоро пройдет в "Солнечной долине"

10:30 Бойцы Росгвардии подарили челябинкам на 8 Марта головокружительные трюки

В бронежилетах, масках и с оружием: видеоролик с праздничным поздравлением сотрудников управления Росгвардии по Челябинской области сейчас обсуждают не только на Южном Урале

Возврат к списку