Вторник, 27 Февраля 2024

В Челябинске ветром снесло столб, новогоднюю иллюминацию и дерево

24.02.2021 Корреспондент: Вероника Санникова

Некоторые конструкции будут демонтированы до улучшения погодных условий

В Челябинске ветер крушит все на своем пути. Так, сегодня, 24 февраля, из-за непогоды повреждены иллюминация на набережной реки Миасс в районе краеведческого музея, световая инсталляция на площади Революции, а также новогодняя конструкция в районе дома №33 по Чичерина. Некоторые новогодние украшения уже удалось восстановить, а другие подрядчик приведет в порядок после улучшения погоды, сообщает комитет дорожного хозяйства города.

Кроме того, на улице Механической была сломана железобетонная опора, а на Хлебозаводской – дерево свалилось прямо на линию наружного освещения. Сотрудниками МБУ «ЭВИС» уже проведены работы по демонтажу сломанной опоры и поврежденного дерева.

Как сообщала «Губерния», ранее стало известно, что в 12 районах Челябинской области ввели режим ЧС из-за метели.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 Обновленную школу в Каслинском районе откроют к сентябрю

Сейчас образовательное учреждение готово на 80 процентов, но уже видно, что это будет отвечающая всем современным требованиям школа, и учиться в ней сможет больше ребят, чем первоначально

14:51 Сергей Лавров и Эмир Кустурица прочтут лекции на Всемирном фестивале молодежи

Одним из главных событий Всемирного фестиваля молодежи станет просветительский марафон, организованный Российским обществом «Знание». Перед участниками фестиваля выступят более 100 лекторов, среди которых — известные политики, руководители корпораций, спортсмены, ученые, деятели культуры и искусства.

14:37 Челябинские фирмы, обещающие легкое банкротство, вводят жителей в заблуждение

Рекламируя свои услуги, юридические фирмы обещают быстрое и безболезненное списание всех долгов по федеральной программе. Однако процедура не так проста, как может показаться на первый взгляд. К тому же, прежде чем подавать заявление на признание себя банкротом, специалисты советуют взвесить все за и против, ведь за процедурой списания долгов тянутся серьезные последствия: от трудностей с трудоустройством до необходимости рассчитывать только на прожиточный минимум.

Возврат к списку