Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинске ветром снесло столб, новогоднюю иллюминацию и дерево

24.02.2021 Корреспондент: Вероника Санникова

Некоторые конструкции будут демонтированы до улучшения погодных условий

В Челябинске ветер крушит все на своем пути. Так, сегодня, 24 февраля, из-за непогоды повреждены иллюминация на набережной реки Миасс в районе краеведческого музея, световая инсталляция на площади Революции, а также новогодняя конструкция в районе дома №33 по Чичерина. Некоторые новогодние украшения уже удалось восстановить, а другие подрядчик приведет в порядок после улучшения погоды, сообщает комитет дорожного хозяйства города.

Кроме того, на улице Механической была сломана железобетонная опора, а на Хлебозаводской – дерево свалилось прямо на линию наружного освещения. Сотрудниками МБУ «ЭВИС» уже проведены работы по демонтажу сломанной опоры и поврежденного дерева.

Как сообщала «Губерния», ранее стало известно, что в 12 районах Челябинской области ввели режим ЧС из-за метели.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:28 Уральские регионы сокращают неформальную занятость с «черной» зарплатой

Мониторинг теневой занятости в 2023 году показал, что более 60 тысяч жителей УрФО находятся в неформальных трудовых отношениях с работодателями. По словам полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Владимира Якушева, снижение этих показателей — задача, которую поставил Владимир Путин.

09:00 Сто школьников из Белгородской области будут учиться в Челябинске

В столицу Южного Урала по приглашению региональных властей приехали дети разных возрастов из граничащей с Украиной российской области. Ребята будут жить в одном из оздоровительных лагерей, а обучаться в разных школах, в которых и завершат учебный год.

07:59 Отберут сто счастливчиков: начался прием заявок на обучение цифровым технологиям в челябинской «Школе 21»

Старт проекту дал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. В уникальной школе цифровых технологий будут готовить не просто разработчиков, а цифровых инженеров. Претендентам предстоит пройти крутой интенсив, при этом наличие первоначальных знаний по ИТ не обязательно.

Возврат к списку