Вторник, 20 Апреля 2021

Как изменится туристическая отрасль в Челябинской области?

03.03.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Людмила Ковалева

После анализа баз отдыха была разработана система приоритетных задач

В Челябинской области были обследованы туристские территории 19 муниципальных образований, проведены встречи с представителями туриндустрии и администраций, с федеральными экспертами. По итогу была разработана система по развитию туротрасли. Подробнее об этом рассказал журналисту агентства «Полит 74» заместитель министра экономического развития Челябинской области Андрей Минченко.

Спикер отметил, что Челябинская область давно является туристически востребованным регионом, однако не всё так радужно – есть и проблемы. Поэтому комплексная работа была проделана министерством в рамках подготовки региональной концепции развития внутреннего и въездного туризма по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера.  

Как сообщала "Губерния", туристам посоветовали обязательно посетить село Париж в Челябинской области, где есть своя Эйфелева башня. «Глав.Индекс» посчитал, что это повод поднять рейтинг главе Нагайбакского района Ивану Сурменеву, ведь тема развития туризма сейчас очень актуальна.

 

Другие материалы рубрики
13:46 Неделя осталась до окончания подачи заявок на конкурс «Лидеры России»

Победители конкурса получат миллион рублей на повышение своей квалификации, а их наставниками могут стать лучшие управленцы страны

Возврат к списку