Вторник, 20 Апреля 2021

Поезд столкнулся с грузовиком в Челябинской области

06.03.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: vk.com/ЧП Златоуст

ЧП произошло утром в субботу, 6 марта

Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» сообщили о том, что поезд сбил грузовой автомобиль между Кусой и Злоказово, на переезде. Движение было заблокировано, водитель остался жив. По словам удивленных местных жителей, поезда на этом отрезке пути ходят редко.

По данным пресс-службы Южно-Уральской железной дороги, в результате столкновения никто не пострадал. Оно не повлияло на график движения поездов.

– 6 марта в 10:45 по местному времени на перегоне Жакатау – Куса ЮУЖД водитель автомобиля «Урал» выехал на регулируемый железнодорожный переезд перед приближающимся маневровым составом при запрещающем показании исправно действующей сигнализации. Машинист экстренно затормозил, но расстояние было недостаточным, и избежать столкновения не удалось, – рассказали в пресс-службе.

Южноуральских водителей призвали к строгому соблюдению правил дорожного движения и внимательности при пересечении железнодорожных путей.

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск поезд столкнулся с грузовиком

Другие материалы рубрики
13:46 Неделя осталась до окончания подачи заявок на конкурс «Лидеры России»

Победители конкурса получат миллион рублей на повышение своей квалификации, а их наставниками могут стать лучшие управленцы страны

13:35 Как эпоха digital помогла жителям Челябинской области пережить пандемию?

Потребление мобильного интернета в регионе выросло на 55 %

Возврат к списку