Воскресенье, 14 Июля 2024

Главный онколог Челябинской области расскажет, зачем региону академичность

29.03.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова

Что даст Южному Уралу открытие представительства Российской академии наук?

На этот и другие вопросы редакторов ведущих областных изданий, в том числе «Губернии», ответит главный врач челябинского областного центра ядерной медицины, академик РАН, профессор Андрей Важенин.

В понедельник, 29 марта, в 12:00 по челябинскому времени он станет гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

Посмотреть новый выпуск медиапроекта «Большая редакция» можно будет на YouTube-канале «Гранада Пресс», на страницах газеты «Губерния» в социальных сетях («ВКонтакте»«Одноклассники»Facebook), а также на страницах партнеров.

Свой вопрос на «Большую редакцию» может направить любой зритель трансляции.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск Андрей Важенин Большая редакция

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку