Воскресенье, 20 Июня 2021

В Челябинской области создали иллюстрированную энциклопедию нацпроектов

05.04.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова

Южноуральцы узнают, на что тратятся выделяемые региону деньги, что уже построено и какие муниципалитеты ярче всего проявляют себя при реализации национальных проектов

«МК-Челябинск», медиахолдинг «Гранада Пресс» и издательский дом «Губерния» запустили очень интересный проект – лонгрид «Национальные проекты России. Челябинская область». Здесь вы найдете множество фактов, новостей и аналитических публикаций о реализующихся в Челябинской области национальных проектах. Причем подборка постоянно будет пополняться новыми материалами.

Насколько эффективно на Южном Урале расходуют выделяемые средства? Какие вопросы в рамках нацпроектов удалось решить? Об этом и многом-многом другом вы узнаете из уникального лонгрида.

Например, проект подробно рассказывает об автоклубе: что это такое и для каких территорий его покупают. А еще о региональном маткапитале: на что его можно потратить и как он скажется на демографических процессах. Также можно прочитать о строящихся в Челябинской области школах: вы удивитесь, насколько сейчас они современные, «оцифрованные»! Кроме того, лонгрид содержит материалы о том, как региональные предприятия могут попасть в нацпроект «Производительность труда» и что это им даст. Увлекательных тем еще очень много.

О сложных вопросах говорится просто, публикации ярко проиллюстрированы, в том числе статистика. Как только будет появляться новая информация о национальных проектах, она сразу же отобразится в проекте. Он постоянно развивается, мы тесно сотрудничаем с областным правительством, федеральными властями, промышленниками и другими организациями. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск энциклопедия нацпроекты

Другие материалы рубрики
19:27 Крупный лесной пожар вспыхнул в Октябрьском районе

Площадь возгорания достигла 600 гектаров

18:37 Сильный ветер ожидается в Челябинской области

Какой будет погода в регионе в это воскресенье?

17:09 За сутки от коронавируса скончался один южноуралец

Вчера выписали 106 выздоровевших от COVID-19 жителей Челябинской области

Возврат к списку