Воскресенье, 14 Июля 2024

104 новых случая коронавируса выявили за сутки в Челябинской области

04.05.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Дмитрий Куткин

При этом вчера выписали столько же выздоровевших от COVID-19 южноуральцев

Всего в Челябинской области выздоровели и были выписаны из больниц 54 тысячи 936 пациентов с подтвержденным ранее ковидом.

С начала пандемии в регионе выявили 60 тысяч 527 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 104 новых случая за сутки (никто из школьников не заболел).

Больных COVID-19 – 2916 человек. Таковы данные пресс-службы министерства здравоохранения Челябинской области на утро вторника, 4 мая.

В общей сложности за время пандемии провели 2 058 534 исследования на ковид методами ИФА и ПЦР. За минувшие сутки сделали 2205 тестов.

Накануне умерли семь человек с коронавирусом – пять непосредственно от него и два от других причин.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области коронавирус

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку