Пятница, 18 Июня 2021

На девяти участках федеральных трасс в Челябинской области ограничат движение в выходные

11.06.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Вячеслав Шишкоедов

Водителей просят заранее планировать маршрут с учетом ограничений

В предстоящие праздничные выходные на федеральных трассах в Челябинской области движение будет ограничено сразу на девяти участках. Временные меры связаны с ремонтными работами, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Так, на трассе М-5 «Урал» сейчас идет ремонт участка км 1829 — км 1844 (правый проезд, в районе населенных пунктов Тактыбай, Биргильда). Из-за ремонта путепровода через автомобильную дорогу рядом с поселком Саргазы прекращено движение по сооружению. Продолжаются работы по устройству защитных слоев автомобильной дороги в районе Златоуста, поэтому на км 1754 — км 1763 организовано реверсивное движение, а также на участке км 1860 — км 1871 (выезд из Челябинска в сторону Уфы) машины пропускают по одной полосе правого проезда. Реверсивное движение организовано и рядом с Миассом, где ремонтируют путепровод через железную дорогу.

На подъезде к Екатеринбургу на трассе М-5 «Урал в районе Султаево, Чишмы, Смольного идет ремонт участка км 43 — км 50, здесь организовано движение по одной полосе левого проезда. Из-за ремонта путепровода через автомобильную дорогу рядом с поселком Башакуль в Аргаяшском районе прекращено движение по сооружению.

На автодороге в районе села Миасское Красноармейского района Р-254 «Иртыш» организовано реверсивное движение из-за работ по устройству защитных слоев. На трассе А-310 Челябинск — Троицк — граница с Республикой Казахстан введено реверсивное по причине ремонта участка км 134 — км 143 (возле Троицка).

Как сообщала "Губерния", ранее стало известно, что на пять месяцев ограничат движение по путепроводу на трассе М5 в Челябинской области.

 

Другие материалы рубрики
16:24 Кому доверить свои глаза и как избежать рисков при лазерной коррекции

До конца июня комплексное обследование для лазерной коррекции — бесплатно

16:06 В Кунашаке ярко и весело отметили Сабантуй

Большой праздник собрал множество гостей, в том числе из других регионов

Возврат к списку