Пятница, 6 Августа 2021

Виктор Рашников поддержал инициативу о выходном для привившихся от COVID-19

16.06.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: Олег Каргаполов

Президент Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области обратил внимание на важность кампании по вакцинации населения

Президент южноуральского Союза промышленников и предпринимателей Виктор Рашников поддержал предложение главы региона Алексея Текслера о введении дополнительного выходного после получения прививки от коронавируса. При этом заработная плата во время отгула будет сохраняться.

Виктор Рашников также обратил внимание на важность кампании по вакцинации населения Челябинской области, в том числе трудовых коллективов. Он рекомендовал предпринимателям и руководителям предприятий поддержать инициативу губернатора по предоставлению привившимся работникам дополнительного оплачиваемого выходного дня.

Как сообщала «Губерния», накануне Алексей Текслер предложил давать выходные дни поставившим прививку от коронавируса. Так как прививка от COVID-19 ставится в два этапа, южноуральцы смогут взять по выходному дню после каждого из них.

 

Другие материалы рубрики
08:25 В Челябинск до конца года придут 30 новых трамваев

При этом выполнение заказа на вагоны Усть –Катавским вагоностроительным заводом идёт с опережением графика

07:41 По просьбам пациентов: в Златоусте обустроят остановку у кардиоцентра и проложат пешеходный переход

Еще недавно посетители кардиологического диспансера  могли об этом только мечтать и говорить о такой необходимости руководству медучреждения.  А сейчас благодаря вмешательству одного неравнодушного депутата решаются и более глобальные вопросы.

18:15 Челябинцы вошли в ТОП-20 самых щедрых к курьерам горожан

В июле челябинцы оставили курьерам чаевых на 100 тысяч рублей

Возврат к списку