Воскресенье, 26 Мая 2024

За сутки от коронавируса скончался один южноуралец

19.06.2021 Корреспондент: Оксана Корнилова Фото: Олег Каргаполов

Вчера выписали 106 выздоровевших от COVID-19 жителей Челябинской области

Всего в регионе выздоровели и были выписаны из больниц 59 тысяч 668 пациентов с подтвержденным ранее ковидом. За прошедшие сутки выписаны 106 человек.

С начала пандемии в регионе выявили 64 тысячи 713 случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 101 новый случай за сутки (из школьников никто не заболел).

Больных COVID-19 – 2053 человека. Таковы данные пресс-службы министерства здравоохранения Челябинской области на утро субботы, 19 июня.             

В общей сложности за время пандемии провели 2 399 960 исследований на ковид методами ИФА и ПЦР. За минувшие сутки сделали 9388 тестов. Накануне от коронавируса умер один человек.

Как сообщала «Губерния», памятник медикам «красных зон» откроют в Челябинске на следующей неделе.

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губерния Челябинск министерство здравоохранения Челябинской области коронавирус

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку