Воскресенье, 26 Сентября 2021

Эльвина Каримова: «Каждое утро на Олимпиаде сдаем анализы на коронавирус»

29.07.2021 Корреспондент: Михаил Араловец Фото с официального сайта «Уралочки»

Игрок сборной России по водному поло и представительница Челябинской области рассказала "Губернии", как протекает жизнь в Олимпийской деревне

Олимпиада в Токио набрала ход. Идет жесткая борьба на кортах, татами, полях, стрельбищах, в залах за медали. Но большую часть времени спортсмены проводят в Олимпийской деревне. О том, как идет там жизнь «Губернии» рассказала игрок женской сборной России по водному поло, ватерполистка златоустовской «Уралочки» Эльвина Каримова.

- Распорядок дня всегда разный, в зависимости от времени, которое нам предлагают для тренировок и игр, - говорит она. - В основном все стабильно: проснулись, пошли на завтрак, сразу же едем на тренировку, опять обед и вторая тренировка. Она может быть так и в тренажерном зале, и тактические занятия возможны. Все как день сурка, не считая игр. Там хоть немного меняется соперник и что-то поинтереснее происходит. За пределы Олимпийской деревни выходить запрещено, так как пандемия. Ну и все необходимое непосредственно находится в деревне. Столовая очень огромная, и много разнообразной кухни. А каждое утро сдаём пробирки - анализы на коронавирус, заполняем приложение о своём самочувствии. Это самое главное, что нужно соблюдать каждое утро.

Завтра, 30 июля, у российских ватерполисток очень важный матч – со сборной США. Поддержим наших девчонок.

 

Другие материалы рубрики
09:05 Ватерпольная команда «Уралочка» выпустила новую книгу о своей истории

Воспоминаниями и эмоциями делятся непосредственные участники событий

17:02 В Чесме открыли памятник знаменитому земляку

Во вторую годовщину смерти генерал-полковника Завершинского на его родине был установлен бюст известного разведчика

17:00 В выходные в Челябинской области можно отдохнуть и привиться

В регионе откроются выездные вакцинальные пункты. Список прилагается

Возврат к списку