Понедельник, 15 Июля 2024

Южноуральские боксеры-чемпионы получат автомобили за победу

06.09.2021 Корреспондент: Вероника Санникова Фото: vk.com/chelboxing74

Стали известно, какими еще наградами отметят Эдмонда Худояна и Андрея Стоцкого

В Кемерово чемпионате России по боксу южноуральские спортсмены стали чемпионами. Золотые медали у Эдмонда Худояна из Златоуста и у челябинца Андрея Стоцкого. Они получат не только путевки на главные старты года, но и по полмиллиона рублей и автомобили.

Прошедший турнир дает спортсменам-победителям путевки на чемпионат мира, который пройдет осенью в Белграде. Для многих это и есть главная награда. К слову, чемпионат собрал сильнейших боксеров страны (не было только участников Олимпийских игр-2020, которым дали возможность отдохнуть).


Глава региона Алексей Текслер уже поздравил южноуральских спортсменов с победой.

— Очень рад, что сразу два золота Чемпионата завоевали южноуральские боксеры. Искренне восхищаюсь вашим мужеством и волей к победе, — отметил Алексей Текслер. — Южный Урал рукоплещет и гордится вами.


Губернатор также пожелал спортсменам новых побед.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку