Вторник, 28 Мая 2024

Челябинцы смогут поучаствовать в видеонаблюдении на выборах

13.09.2021 Корреспондент: Наталья Окорокова Фото Дмитрия Куткина («Вечерний Челябинск»)

Для этого нужно всего лишь подать заявку в  Центр общественного наблюдения

В течение всех трёх дней выборов в этом Центре будут работать люди, наблюдающие за ходом выборов на ряде избирательных участков. Там же будут находиться эксперты, которые быстро и авторитетно смогут ответить на все возникшие вопросы. К наблюдателям может присоединиться любой человек старше 18 лет. Заявку надо отправить на электронную почту shtab2021@inbox.ru, и в ней необходимо указать ряд сведений: данные паспорта этого человека, желаемое время работы в Центре и номер участка, за которым гражданин собирается наблюдать. Очень важно указать свой адрес электронной почты и номер телефона для обратной связи. К заявке должно быть приложено письменное согласие заявителя на использование и обработку его персональных данных и согласие с правилами работы Центра общественного наблюдения.

Присланная заявка будет рассмотрена в течение 12 часов в Общественной палате Челябинской области. После этого заявителю будет отправлено подтверждение о том, что он может прибыть в ЦОН в указанное им время. Если же по каким-то причинам это время уже недоступно, то ему предложат другое время для участия в видеонаблюдении за ходом выборов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 28 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:52 Минстрой Челябинской области начал составлять списки СНТ для газификации

В ведомстве уже приступили к разработке программы по подключению садовых товариществ к газу. Ее обещают сформировать до 1 июля.

17:49 Главный трофей российского хоккея — Кубок Гагарина — приехал в Челябинск и вызвал ажиотаж

В прошлом сезоне, напомним, Кубок Гагарина взяла хоккейная команда «Металлург» из Магнитогорска. Каждый спортсмен команды, согласно регламенту, имеет право привезти трофей в родной город, что и сделал нападающий «Металлурга» Данила Юров. Сфотографироваться с Кубком Гагарина и взять автограф у талантливого хоккеиста решили сотни челябинцев.

Возврат к списку