Воскресенье, 28 Ноября 2021

В Челябинской области от коронавируса скончались еще 30 человек

25.10.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Дмитрия Куткина

Почти 106 тысяч южноуральцев заразились COVID-19  с начала пандемии, тем временем минздрав региона зафиксировал рекордное количество вакцинированных за прошедшие выходные

В Челябинской области за минувшие сутки коронавирусной инфекцией заразились еще 435 человек, 30 южноуральцев скончались от COVID-19 . Таким образом, общее количество заболевших в регионе составило 105 796, число летальных исходов – 4 044.

Прошедшие выходные отличились несколько иной статистикой, более приятной. Как сообщили в министерстве здравоохранения Челябинской области, общее количество вакцинированных в регионе увеличилось на 8 029 человек. Это рекордное число поставивших прививку южноуральцев с начала всеобщей вакцинации. В минувшие выходные поставить прививку можно было и в круглосуточных пунктах вакцинации, и в торгово-развлекательных комплексах.

«Губерния» напоминает, что с 30 октября, в соответствии с распоряжением губернатора Челябинской области, в регионе будут действовать ограничения для всех невакцинированных граждан. Для посещения любых общественных заведений области понадобится действующий QR-код. О том, что это такое и как его можно получить, рассказываем здесь.

 

Другие материалы рубрики
07:56 На Южном Урале ожидается ветреная погода без осадков

В некоторых районах воздух прогреется до плюсовых температур

16:33 Челябинский перевозчик передумал снижать цену на проезд

Пассажирский билет в маршрутке № 39 должен был подешеветь на пять рублей, но что-то пошло не так

13:40 За сутки в Челябинской области от коронавируса излечились 1458 человек

Темп заболеваемости в регионе остаётся на прежнем уровне

Возврат к списку