Вторник, 25 Января 2022

На Южном Урале новый руководитель регионального подразделения «РЖД»

27.10.2021 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: ЮУЖД

Новую должность и повышение получил первый заместитель начальника ЮУЖД Игорь Рязанов

Сегодня новый руководитель ЮУЖД был представлен губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.

Глава региона поздравил нового начальника и поблагодарил бывшего руководителя ЮУЖД Анатолия Храмцова, который назначен заместителем генерального директора – главным инженером ОАО «РЖД», за сотрудничество и успешную реализацию знаковых для региона.

- Один из них - это запуск «Ласточки» между Челябинском и Магнитогорском, - отметил губернатор, - благодаря которому мы обеспечили совершенно новое качество обслуживания пассажиров и связали два наших крупнейших города.

Алексей Текслер подчеркнул, что РЖД – это не только крупнейшие проекты, но и социальное партнерство. Он пожелал новому руководителю успехов и плодотворной деятельности, которую будет поддерживать правительство региона.

Как сообщают в правительстве Челябинской области, у Игоря Рязанова большой опыт работы на железной дороге. После окончания Уральского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта, начиная с 1992 года он трудился помощником составителя поездов железнодорожной станции Златоуст ЮУЖД. Прошел путь до руководителя Южно-Уральской дирекции управления движением.

 

Другие материалы рубрики
16:09 Должники по алиментам не смогут избежать ответственности

За 2021 год сумма взысканных алиментов увеличилась в два с половиной раза

14:55 Челябинцев зовут на «мозготрясное» состязание

Участникам мероприятия предстоит ответить на интересные и заковыристые вопросы

14:07 "Открыто и честно": к участию в госзакупках пригласили южноуральских поставщиков товаров и услуг

На организованной по поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера конференции «Нацпроекты. Госзакупки» рассказали о планируемых в 2022 году государственных и муниципальных закупках. По словам вице-губернатора Егора Ковальчука, одной из важных задач является поддержка отечественного производителя.

Возврат к списку