Воскресенье, 28 Ноября 2021

Общественную безопасность на Южном Урале доверяют женщинам: на пост заместителя министра назначили Светлану Клименок

25.11.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Юлии Боровиковой

Пост для Светланы Клименок освободит Владимир Гусак – он переместился на должность выше и теперь может гордиться званием первого заместителя министра

Теперь в министерстве общественной безопасности Челябинской области пост заместителя министра займет Светлана Клименок, ранее исполнявшая обязанности начальника отдела проектирования, организации исполнения, финансового сопровождения проектов и программ в данном ведомстве. Приказ о новом назначении был подписан вчера, 24 ноября, губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.

Пост для Светланы Клименок освободит Владимир Гусак – он переместился на должность выше и теперь может гордиться званием первого заместителя министра.

Судя по тому, что глава в министерстве общественной безопасности тоже представительница прекрасного пола (Светлана Костина), можно отметить: в Челябинской области женщинам смело доверяют обеспечение безопасности граждан. И это совсем не удивительно, ведь еще известный поэт Николай Некрасов отметил силу и выносливость русских женщин: "в горящую избу войдут, коня на скаку остановят" и возглавят министерство общественной безопасности в Челябинской области.

 

Другие материалы рубрики
07:56 На Южном Урале ожидается ветреная погода без осадков

В некоторых районах воздух прогреется до плюсовых температур

16:33 Челябинский перевозчик передумал снижать цену на проезд

Пассажирский билет в маршрутке № 39 должен был подешеветь на пять рублей, но что-то пошло не так

13:40 За сутки в Челябинской области от коронавируса излечились 1458 человек

Темп заболеваемости в регионе остаётся на прежнем уровне

Возврат к списку