Вторник, 25 Января 2022

На Южный Урал идут дожди с мокрым снегом и плюсовые температуры

30.11.2021 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Дмитрий Куткин

Осадки могут привести к гололедице на дорогах

Сегодня ночью в области было морозно, местами температура опускалась до -8, при этом днем ожидается потепление, воздух прогреется до +2, хотя в низинах будет по-прежнему холодно, до -7. В целом день будет сопровождаться переменной облачностью, пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, что может привести к гололедице на дорогих. Ветер юго-западного и южного направлений будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду, но днем порывы будут достигать 20 метров.

Завтра и послезавтра в регионе сохранится плюсовая температура днем и даже ночью. Уже завтра синоптики обещают мокрый снег и дождь, налипание снега на проводах, гололедицу поутрам.

В Челябинске ночью также было холодно до -5, -7. Днем установится переменная облачность, осадков синоптики не обещают, потеплеет до + 1, +3. Ветер, как и в целом по области будет 4-9 метров в секунду с порывами до 14 метров. В течение ближайших двух дней синоптики прогнозируют осадки в виде мокрого снега и дождя.

 

Другие материалы рубрики
11:35 В правительстве Челябинской области назначили нового вице-губернатора

Алексей Фартыгин сменит ушедшего в облизбирком Евгения Голицына

10:00 Как меняется рынок труда в Челябинской области?

Новый гость «Большой редакции» — начальник Главного управления по труду и занятости Челябинской области Владислав Смирнов

09:49 В Челябинске отметят Татьянин день катанием на коньках

Празднование Дня российского студенчества пройдет во всех вузах города

Возврат к списку