Понедельник, 24 Января 2022

Денис Рыжий: «Народный фронт в Челябинской области – ключевой партнер для диалога жителей с властью, преодоления так называемых несправедливостей и решения «нерешаемых» проблем»

01.12.2021 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: предоставлено ОНФ

В региональном отделении ОНФ обновили состав и подготовили предложения по решению социальных вопросов

Региональная конференция «фронтовиков» прошла в онлайн формате из-за ограничений, связанных с пандемией, но это не помешало ОНФ усилить команду новыми экспертами и озвучить предложения по улучшению социально-демографической ситуации в регионе.

Команду Народного фронта в регионе усилили эксперты в сфере образования, а также волонтеры, активно принимающие участие в работе штаба #МыВместе, и общественные деятели.

Эффективным инструментом решения острых проблем были и остаются проводимые общественниками мониторинги. Они оказываются действенным методом при решении большинства острых и спорных ситуаций, помогают выявить недостатки, которые кажутся властям неочевидными, но хорошо заметны жителям.

На основе мониторингов ОНФ сформировал предложения, которые будут переданы губернатору Челябинской области. Они касаются различных сфер жизни: поддержка многодетных семей, детей и людей с инвалидностью, обеспечение больниц медицинскими кадрами, экология и контроль за дорожным строительством.

Сопредседателями регионального штаба стали главный врач ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Челябинска Олег Лукин, директор челябинского лицея №11 Елена Киприянова и руководитель Фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллакян. Он присоединился к конференции, будучи в Танзании, куда недавно отправился сопровождать спасенных его фондом львенка Симбу и леопарда Еву.

Руководитель регионального исполкома и сопредседатели отметили, что благодаря активной работе, Народный фронт в Челябинской области воспринимается жителями как ключевой партнер для диалога с властью, преодоления так называемых несправедливостей и решения «нерешаемых» проблем.

 

Другие материалы рубрики
11:25 В Челябинске снова проверили соблюдение антиковидных мер

Двум предприятиям грозит закрытие, а 65 жителей города получили штрафы за отсутствие маски

11:19 Константин Малофеев: «Мы больше не родом из 1991 или 1917 года, нам тысяча лет»

Известный предприниматель и меценат приехал в Челябинск, чтобы открыть новый памятник Александру II на Алом поле, а перед этим в «Большой редакции» рассказал о своем отношении к империи, истории России и восстановлению памятников

11:05 Треть сотрудников администрации Челябинска сегодня работает из дома

Риск распространения «Омикрона» высок. Чтобы обезопасить сотрудников городской администрации, мэр Наталья Котова отправила часть на удаленный режим работы.  

Возврат к списку