Суббота, 13 Апреля 2024

Курорт Южного Урала стал призером Национальной гостиничной премии

05.12.2021 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото сайта Национальной гостиничной премии hotelawards.ru

За отличный уровень реализации досуга детей с элементами шоу и развивающими играми наградили семейный курорт «Утес»

Южноуральский курорт «Утес», расположенный между озерами Малый Теренкуль и Большой Кисегач в Чебаркуле, стал победителем Национальной гостиничной премии в номинации «Лучшая анимация» - за отличный уровень реализации досуга детей с развивающими играми и шоу.

Премию среди курортов страны разыгрывала Российская гостиничная ассоциация. За победу в разных номинациях сражались 163 гостиницы из 50 городов России. Конкурс проходил в несколько этапов, у всех любителей курортного отдыха была возможность проголосовать за любимое место отдыха на сайте премии . Когда же претенденты были определены, к выбору победителя приступили эксперты гостиничной сферы.

Президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин отметил важность премии, поскольку она дает возможность всему гостиничному бизнесу страны работать над уровнем оказания туристических услуг, заботиться о клиентах и становиться лучше даже в непростое пандемийное время.

- Мы видим, что российский гостиничный бизнес, несмотря на все сложности нынешнего времени, демонстрирует устойчивое развитие. Развиваются сервисы для гостей, внедряются последние технологии, открываются новые отели. Всё вместе это формирует великолепный туристский продукт, который по достоинству оценивают отечественные и зарубежные туристы. Победа в Национальной гостиничной премии уже становится не только знаком качества и признания в профессиональном сообществе, но и ориентиром для гостей при выборе направлений для поездок, - отметил Геннадий Ламшин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:05 Любимое блюдо Юрия Гагарина приготовил челябинский шеф-повар

Первый человек в космосе вырос в крестьянской семье и любил простую домашнюю еду. Во времена его юности для приготовления многих блюд все еще использовали традиционную русскую печь, но, по словам шеф-повара Николая Клопова, в наше время ее вполне можно заменить духовкой.

13:58 На «Библионочь» в Челябинск приедет автор романа «Выше ноги от земли» Михаил Турбин

Писатель проведет творческую встречу с поклонниками и ответит на их вопросы. Тот, кто задаст наиболее интересный вопрос, будет награжден особым призом. Об этом рассказала заместитель директора публичной библиотеки в Челябинске Наталья Соловьева. По ее словам, в главной библиотеке города во время «Библионочи» также развернется настоящий квест по мотивам книги «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. У гостей будет возможность разыграть новую историю с героями знаменитой сказки.

08:45 В Металлургическом районе Челябинска у рынка начали делать современный сквер

Местные власти рассказали, почему для благоустройства выбрали именно это место на шоссе Металлургов. В сквере будут детские площадки, скамейки и современное освещение.

Возврат к списку