Четверг, 18 Апреля 2024

Жителей Челябинска приглашают обсудить карту веломаршрутов

21.02.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото Людмилы Ковалевой

«Наша цель — совместно со всеми заинтересованными лицами создать оптимальную велосипедную инфраструктуру в городе», – рассказали в управлении архитектуры

В челябинском Доме архитектора в субботу состоится открытая встреча с проектировщиками городской карты веломаршрутов. Компания из Санкт-Петербурга OTS Lab приглашает жителей областной столицы обсудить стратегию развития велоинфраструктуры в городе. Организаторы представят эскизы будущей сети велодорожек и покажут, через какие маршруты они будут пролегать. У всех участников мероприятия появится возможность задать интересующие вопросы или внести собственное предложение в готовящийся проект.

– Никто не знает город лучше, чем его жители. Наша цель — совместно со всеми заинтересованными лицами создать оптимальную велосипедную инфраструктуру в Челябинске. Поэтому нам особенно важно вовлечь вас в разработку, – рассказали в управлении архитектуры Челябинска.

Кроме самого обсуждения мероприятие предлагает и познавательную часть - гостям публичных слушаний расскажут об устройстве велосипеда. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться по ссылке

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку