Четверг, 25 Апреля 2024

На Южном Урале меняются маршруты согласно транспортной реформе Челябинской агломерации

20.03.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Людмила Ковалева, схемы движения предоставлены администрацией города

Изменения начнутся с апреля на Северо-Западе и в центре Челябинска, «Губерния» публикует новые схемы движения

В регионе продолжается транспортная реформа Челябинской агломерации. Об изменениях горожан проинформировали областное министерство дорожного хозяйства и транспорта и администрация Челябинска.

photo_2022-03-20_13-20-02 1.jpg

Одно из нововведений – это изменение маршрута автобуса № 2 «Мехколонна-Петра Столыпина», который будет следовать через ЖК «Ньютон» по улице Макеева и Родионова. Он будет ходить по графику ежедневно каждые 10-15 минут, начиная с 5.50 – первый рейс, и заканчивая в 22.30 – последний рейс.

photo_2022-03-20_13-20-24 2.jpg

Изменится транспортная схема и в центре Челябинска. С 1 апреля все автобусы будут делать остановку на «Лесопарковой» напротив троллейбусного кольца, и на «ПКиО» после поворота на проспект Ленина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку